СКАСКТ
У НАС НЕДЕЛЬКА ПО ДЬЯВОЛЬСКИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ опять...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

СКАСКТ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 21 октября 2018 г.
of course, because I'm very debil blyt Diскiе 20:20:22

это, конечно, все заебись, но чо мне говорить, когда звонить Антону?
"здравствуйте, я эт крч от Лехи, он тут за меня наврн словечко замолвил и ну эт в общем чо куда ехать к вам, надеюсь вы не сдерете с меня дохуя?"
так что ли?
пиздос.
я еще не был в таком моральном дерьме одновременно с радостью за то, что мне помогут.
ебать.
ну и чо?
07:27:12 Diскiе
я ж так и позвонил хддд сука
Ela"Эльжбета Босак" и "Elite Mute Venom" (Tailless Hvisa) Кьяра Асакура Кларк 19:23:28
Ну вот и Готовы Ары победителей
1)Эла с Гайпом(без кепки,в очках)Победитель https://vk.com/id49­6367325
2)Мьют Элитный с Симбиотом Темно Фиолетового Цвета как и Значек(Без Стекла с волосами) Победитель https://vk.com/demo­nx2008
Арты спиздить не получиться так как я написала Id VK победителей на артах
Мой первый канал https://www.youtube­.com/channel/UCuueGX­szi7K3mesH7cIcgIA?vi­ew_as=subscriber
Мой второй канал https://www.youtube­.com/channel/UCOwaia­qe7xZ_-osJgV_r-ew
Моя страница в ВК https://vk.com/idan­na25748
Мой беон http://kionami.beon­.ru
Моя группа в ВК https://vk.com/rain­bow_six_siege_kiara1­88
Не забуть Подписаться на мой канал,и вступить В мою группу
заявки я принимаю в 8 часов вечера по московскому времени
Не болейте и всем удачи =)
Не забуть подписаться и лайк поставить)
­­ ­­
­­
1726 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 19:03:56

Не водится­ рыба   ­         В этом пруду

Gods Basement

Ставлю 8 из 10
Тут редко бывает что то положительное, но ВОТ ОНО
мб это как-то связано с тем что оно стоит рублей 300 в стиме. Хотя я думаю что это немного завышено но все же
Сюжет без спойлеров: Гг умер или около того и попал в божий подвал, где его встречает голос-оператор из телефона и говорит ему что он должен вспомнить все о своей семье

+ Это что-то вроде мрачной хоррор пародии на стенли парабл (конешн не во всех элементах) (далеко не во всех) (но очень много чего по крайней мере в начале заставляет о ней вспомнить)
или стенли парабл это и был хоррор...... только для диктора..... а божий подвал хоррор для игрока
Подробнее…
+ ИМХО Психологический хоррор оправдывает свое нахождение в списке описания под игрой в стиме. Вообщем-то на меня редко давит атмосфера но тут слишком много психологического давления в виде ОЖИДАНИЯ. Оператор (чувак который дает тебе инструкции) занимается этим давлением тоже (хотя вроде не должен бы)) )

+ Ну графика ниче так. Я видел хуже. В основном - хуже

+ 8 или 9 глава, не помню точно, лучшоя. Я получил концовку в 8 или 9 главе. И в чулани

+ В настройках могут появляться подсказки если игрок слишком долго тупит. Спс

+ Всякая мелочь типа можно открыть как окно и есть русский язык (первое русское меню - кривое, а дальше нормально... Не знаю чому так)

- Фонарик gовно. Но он хотя бы бесконечный. Но Гг им поворачивает еле-еле, будто бы он никуда не спешит... хотя погодите-ка он же умер

- Сюжет, тот что связан именно с семьей гг... немного.. ну такой себе. Местами нелогичный местами просто тупой

- Концовка скомканная и... слишком хорошая, если мне не показалось. Чувство че мы получили ответы не на все вопросы, например при чем тут вообще бог

- Залез за диван - упал сквозь стену за карту, зашел в дверь около которой стояла нёх. А ТАМ НЕТ СТЕН и опять упал за карту... Хотя больше багов не было. и славабогу не было багов серьезнее. С патчем от 20 октября не знаю че, мб исправили

­­ ­­ ­­
­­ ­­ ­­
­­ ­­­­

Категории: #Игры недостойные категории
показать предыдущие комментарии (2)
19:19:35 Эльф Кoт Бегемот
концовка в чулани моя любимая
21:57:38 Лuнк
Не баг, а провалился в ад
22:07:45 Эльф Кoт Бегемот
странно ад выглядит как бесконечный полет после проваливания за карту
08:08:15 Лuнк
у каждого свой ад
1725 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 17:03:21

Не водится­ рыба   ­         В этом пруду

если страшно играть в хоррор можно на фоне включить агутина

Категории: #Твиттерские_записи
Как оценить книгу, если вы не букинист Гифка 13:55:23
 
Найти по-настоящему ценное издание среди старых книг тяжело. Большинство книг для букиниста ничего не стоят. Но некоторые бывают сокровищами. Высоко ценятся прижизненные издания, экземпляры с авторским автографом или книги из библиотек известных людей с экслибрисом — именным знаком, удостоверяющим владельца. Чем лучше выглядит такая книга, тем она дороже.
Вот как оценивают состояние книг.

Внешний вид.

Проверьте, чтобы на обложке не было заломов и царапин. Корешок должен быть в хорошем состоянии, а все страницы на месте. На цену влияют сохранность суперобложки и наличие футляра. Выше ценятся книги с красивым оформлением и иллюстрациями.

Популярность автора.

Чем «моднее» писатель или поэт, тем дороже издание. Например, всегда пользуются спросом стихи поэтов Серебряного века, романы Булгакова и Достоевского.

Год издания.

Антиквариатом считаются книги, изданные до 1940 года.

Издательство.

Некоторые издательства просуществовали недолго, выпуская книги небольшими тиражами. Их книги считаются раритетом. Например, издательство Academia работало с 1921 по 1938 год, для работы привлекали лучших иллюстраторов, переводчиков и редакторов тех лет. Эти книги невозможно переиздать, и они считаются редкостью. Также ценятся некоторые серии книг от издательств «Наука», «Мир», «Искусство».

Тираж.

Чем он меньше, тем ниже вероятность встретить книгу и тем она дороже.

Жанр.

Помимо художественной литературы ценятся советские книги о краеведении, авиации, кулинарии, технические справочники. Переиздание специализированных книг невыгодно издателям из-за низкого спроса. При этом некоторые советские справочники и учебники остаются актуальными до сих пор, их покупают студенты и научные сотрудники.

Не пользуются популярностью книги политиков советской эпохи. Работы Ленина, Брежнева, Громыко и прочих выходили огромными тиражами, исторической или эстетической ценности для современного букиниста не представляют. Исключение — прижизненные и дореволюционные работы вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.

Цена.

Посмотрите, сколько стоит такая же книга на букинистических сайтах. Большое ли предложение, есть ли спрос. Правда, стоит иметь в виду, что цены в крупных интернет-магазинах и антикварных салонах часто завышены.

Серийность.

Есть категории книг, которые продать поштучно почти невозможно. Например, разрозненные тома собрания сочинений. Однако отдельные тома энциклопедий и словарей могут взять.

Позавчера — суббота, 20 октября 2018 г.
Небо - стеклянное, вот почему у тебя всегда все крылья в порезах. ночной таксист 04:20:06
­мармеладный единорог. 20 октября 2018 г. 07:02:15 написала в своём дневнике ­Запах душистой полыни

Каждый из котов, перебегающий твою дорогу, был белым, хвостопушистым и вечно мурлыкающим песни.
Каждый из камушков, что попадал тебя в ботинок, не что иное, как осколок звезды созвездия Кассиопея (того самого, ага).
Каждый сломанный карандаш означал решенную проблему (смешно, что ты раньше не замечала, как с каждым поломанным карандашным грифелем твои дела идут на поправку)
Каждая пропущенная маршрутка всегда оставалась позади той, в которую ты села 10 минут спустя
Каждый из тех, кто касался ресницами ключиц, являлся любовью навсегдашней, светлейшей, кардиостимулирующей­.
Каждая, завладевающая твоим сердцем, была умна и рыжеволоса, с глазами – не то лисьими, не то птичьими, рассказывающая самые удивительные истории что только можно представить
Каждый сон с четверга на пятницу пророчил новые джазовые пластинки, скидки на кофе в любимом магазине и ботиночки для детенышей грифона.
Каждая сигарета в руках оказывалась детской жвачкой, а пепел на рукавах твоего пальто – пепел птицы феникса. Феникс живет в твоей комнате уже четверть века и изредка, конечно, прожигает шарфы и все такое своим неуемным огнем.
Каждый, не написавший, не позвонивший, не пришедший, обнаруживал в своем доме холодные батареи, и лед вокруг сердца, и вместо сердца, и на улице, и это не тот случай, когда лед фруктовый, даже не плутонский! Становилось холодно, потому что какая ты - такой вокруг тебя и случается мир.
Вот сидите теперь со своими холодными руками и думайте, кому вы не ответили
­­
четверг, 18 октября 2018 г.
оратор блевотиной пердед 19:47:06

mr rock'n'­roll

Я устал от вашей злоебучей культуры повторов восклицательный знак
Научитесь замечать жирнющую черту, за которой эпатажное уже обыденность восклицательный знак
Море спрея мне от вашей фуфел-охуенности восклицательный знак
Вызываю вас на рэп-баттл подмышками восклицательный знак
Я просто вставлю в ваши свой член и отымею восклицательный знак

ААААААААААААААААААА­АААААААААААААААААААА­ААААААААА

Категории: Мля
19:52:05 пердед
i68.beon.ru/39/30/2963039/9/128236909/0.png
Подработка Печальный клоун.... 19:09:03
Вот и настал тот самый момент, когда маленькая з/п укусила меня за одно прекрасное место… Всё. Иду завтра на подработку: буду по почтовым ящикам квитанции за оплату установленных домофонов раскидывать – ,одним словом, портить людям настроение…
А всё почему? Да потому что уступать в деньгах и не откладывать часть денег на Питер я не могу. Этот город для меня отдушина от минской суеты, это мой «маленький северный рай», а время осталось не так уж и много, чтобы сейчас ничего не откладывать. Ссориться с мамой и не платить за коммуналку я тоже не могу, да и совесть не позволяет. Бросать КГБ я тоже не могу, итак с одних курсов перешла на другие, подешевле…Да и заниматься музыкой – это моя несбывшаяся мечта детства. Поэтому и восполняю всё, что было упущено. Да и преподаватель сказал, что хорошо пою, как тут можно бросить гитару после такого комплимента?;~)­ :-D­ B-)­
Эх, стрёмненько немного, правда…по этой осенней мгле ходить вечерами и раскидывать то, что люди видеть не хотят, но есть свои плюсы…Хоть попутешествую немного по городу, а то итак не так уж часто вылезаю из дома.


Музыка Flёur - кома
Настроение: норм пока)
Хочется: убежать навстречу к счастью)
Категории: Подработка
23:41:03 Johnny3
А подработка так хороша, что сможет восполнить нехватку денег?
19:36:49 Печальный клоун....
нет, но хоть что-то))
Кто я? Кто ты? / куски мыслей Lesnaya Glush 16:57:10
 Я так боюсь на себя посмотреть
Я так боюсь обо всем этом петь
Я так боюсь.. Запах вечной войны
Я так боюсь.. Кто я? Кто ты?..

Пытаясь ответить себе на вопрос "Кто ты?" прихожу к скучнейшим выводам. Но родилась интересная творческая идея - попытаться визуально изобразить как картой то я из себя представляю..

ахахах, ПАНК_ФЛЕЙТИСТКА - фраза из аудиокниги хД


Куда же ведет безлюдная улица?
И сколько сегодня минут молчания?
Зачем тебе пуля? Не хочешь состариться?
Так может споём еще на прощание?

Давай. Собери себя по кусочкам заново.
Хочется писать в два столбика. В первый - что есть а во второй -ответ "хочу ли я чтобы ЭТО было?". можно еще третий. "ЧТО я хочу чтобы было".

Надо договориться с собой задавать себе постоянно два вопроса - "хочу ли я?" того или иного и "ЗАЧЕМ я этого хочу?"

А еще было бы неплохо привести в порядок голову перед всем этим анализом. Ну, я думаю, сейчас интернет поубавится и я смогу это сделать более четко..

я - девушка. Хочу ли я быть девушкой? не особо. редко. я бываю в трех состояниях - когда я красива и общаюсь с парнями - я рада своей женственности. Когда я с девочками - я хочу быть парнем. В остальное время - мне пофиг. Я что-то среднее.

Я хочу иметь возможность быть и радостной и грустной. хочу иметь возможность меняться. Быть разной. "Держать лицо" - это не про меня...

хочется, чтобы ты мог сделать кусь - и это работало. Иметь силу чтобы ей давить. отличное вражение, че. Нет, не чтобы просто так давить. Иметь силу чтобы защищаться и защищать. Чтобы быть уважаемым.
За что меня уважают люди?


уфф

посредственность не любит, когда кто-то выделяется. "Понтовый" = крутой
не такой, как все. - это философия нефоров, да
кто я? я такой, как все? или я не такой как все?
Итак. заготовленная для А. фразочка: "Я всегда была неформат. Везде. Я не вписываюсь во всеобщие рамки и люди это чувствуют. и не любят меня за это". - ну чем не нефор, а? Сарказм к самой себе. Лучше бы юмор.... Я была изгоем. всегда, везде. может я внутри чувствую себя изгоем? сама для себя? А что на счет того, что я старательно пытаюсь быть как все? Я хочу быть как все и у меня не получается и поэтому меня не любят?

Мне тут в разговоре бальзак задал вопрос "я так понимаю, тебе интересно почему такие понтовые как твой брат нравятся всем а такие как ты нет" -ЗВУЧИТ, а...? как звучит..
Выяснилось, что я скучная посредственность. безпонтовая. в прямом и переносном смысле этого слова. Я БЕЗ ПОНТОВ - БЕЗПОНТОВАЯ.

И сейчас - один из моих неявных вопросов - нужны ли мне эти самые понты? нужно ли мне быть напускно-понтовой? одежда там.. вещи.. Ебало пожеще. Преподнесение себя.. "главное как себя подать" , "держать лицо" - фразочки очередного бальзака.
Это про меня? Я вижу, что я пытаюсь это сделать.. и вижу, как это выглядит. Неуверенно.. И любая критика в мой адрес рушит этот образ. А вокруг одни "критики".. Чтож. Снова выбирать "быть, а не казаться"? Это поэтому я изучаю и примеряю на себя философию рок-культуры и контр- культуры.. разных субкультур.. Сейчас - я чистый лист. и мне хочется надеть на себя просто всё черное... но это черное должно говорить "чистота. пустота. свобода". Свобода от назойливых "как все" и "не такой как все". я не хочу быть никем.. я хочу быть собой. А я на данный момент - чистый лист. и я не приняла еще решения - что я хочу вложить, что хочу нарисовать на этом чистом листе. Видимо пришло время узнать себя и решить что же именно должна говорить моя внешность.
Встает вопрос - смогу ли я выдержать критику? смогу ли я выдержать хотя бы просто вопросы о моей одежде.. прическе..?
Какая именно у меня философия? Что я думаю и что я хочу сказать миру? Я хочу говорить с миром?
Моя одежда в основном говорит "я не хочу говорить с миром. пожалуйста не замечайте меня, меня здесь нет.".. есть экземпляру, которые говорят " обратите внимание, красная тряпка, псевдоуверенность".­ Есть несколько " я милашка, пай-девочка, пуська, обнимите меня", еще "мне так удобно и тепло, отстаньте". Есть вещи, которые говорят "ой, вроде это модно, я тоже такая. Я такая как вы, круто да? Как все" и еще "хороший но несобранный работник. Я СТАРАЛАСЬ, НО ВЫШЛО КАК ВЫШЛО".
А что я хочу, чтобы она говорила? хм... Что я художник? что я драмма квин? что я эстет и у меня волшебное чувство прекрасного? что я оторван от мира сего и живу в своем мирке? что я ламповый и добрый чувак ищущий близких отношений? что я люблю рок и фолк? и при этом чтобы эта одежда была удобная и... в стиле кэжуал?...и при этому было и интересно с деталями и просто одновременно? Простота - основная фишка моего гардероба...

и снова вопрос... да, я изменюсь внешне. Внешние изменения не влекут за собой внутренние... Нужно, чтобы было наоборот. :С
Ну и что мне делать? Понять кто я ? сначала осознать, какая у меня философия и что я хочу сказать? что я думаю сама о себе, о мире, о других?
Полюбить себя.. Мне тут одна мысль сказала, что я погружаюсь в дизайн с головой. вернее, что мне нужно это сделать... нужно? я хочу быть дизайнером? спросила она меня. нет - ответила я, я хочу быть иллюстратором. - а почему ты хочешь быть иллюстратором? - потому, что скорее всего так люди меня будут больше любить - неожиданно пришла вот к такому выводу. - а если люди будут любить меня больше - то и я возможно стану больше себя любить. - пришла я к еще более неожиданному выводу.
Я рисую, потому, что людям это нравится? потому, что я в их глазах круче от этого? :С так недолжно быть... а как должно быть????

Сегодня пришел днем парень... кричит "хозяева!" - я выхожу. а мне говорят - а из взрослых ктото дома есть? я подхожу - а чем я вам не взрослая? - низачто не поверю! - говорит он, - девушка, вам 18 есть? - мне 26,- говорю я. он смеется, говорит чтото про то, что низачто не поверит. а я ледяным тоном спрашиваю - вам что, паспорт показать? ... -_______- Т__Т это вынудило меня привести себя в порядок, накраситься, приодеться и прогуляться до центра....

я грустный и слабый. И моё "спокойствие" и "усталая улыбка" - лишь от недостатка энергии. Грустный и слабый..

можно жить и без цели но нельзя без цели быть счастливым. привязанным к цели, к смыслу а не к людям или к вещам...
5 ключей к роману "Мастер и Маргарита" грязный гелли 11:45:46
https://zen.yandex.r­u/media/book24/5-kli­uchei-chto-skryvaet-­roman-master-i-marga­rita-5b8d29c4d8fe020­0ae0d2418
День 290 Sutаlg 10:10:03

du bs meng liewen

День 290: Видео, которые Вы обычно смотрите на Ютубе.

Ну там музощка
Всякая дичь по типу «деградируй весело»
Научная дичь
Просто сериальчики
Летсплеи
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
А. Ахматова Anna...SouiN 06:43:28
"В мои глаза, его увидит сразу"

Как белый камень в глубине колодца,
Лежит во мне одно воспоминанье.
Я не могу и не хочу бороться:
Оно — веселье и оно — страданье.
Мне кажется, что тот, кто близко взглянет
В мои глаза, его увидит сразу.
Печальней и задумчивее станет
Внимающего скорбному рассказу.
Я ведаю, что боги превращали
Людей в предметы, не убив сознанья,
Чтоб вечно жили дивные печали.
Ты превращен в мое воспоминанье.
5 июня 1916, Слепнево


Категории: Немного от себя..книги, Жизненно. Надо запомнить
Срок исковой давности для раздела имущества супругов Alexander Kirpikov 05:15:36
 Возник спор о разделе имущества, являющегося общей совместной собственностью супругов? Тогда Вам нужно знать о том, в какой срок подается исковое заявление в суд. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/srok-iskovoj-dav­nosti-dlja-razdela-i­mushhestva-suprugov/­

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Имущество, Исковое заявление, Кирпиков, Общее имущество, Раздел имущества, Юрист
среда, 17 октября 2018 г.
День 4. Amateia 23:17:10
Что ж, сегодня я, как всегда, хотела выйти по-раньше, чтобы не опоздать, а в итоге вышла попозже и опоздала аж на час.
Из-за мысли о том, что я скоро уволюсь работается легче, главное сейчас всё внимание направить на курсы.
К слову одна знакомая уже уволилась, скоро ещё уйдёт из косметики и бытовой химии, возможно один с алкашки уволится и, с трудом верится, ещё один, а может и двое, с воды, плюс ещё одна из моего отдела увольняться собралась и я планирую уйти - и это только с отдела товаров широкого потребления (ТШП (ПЖС)), может кто-то ещё с непрода думает уйти, может кто-то из заморозки, слышала, что стажёр тоже хочет уйти - прекрасная картина при новом директоре. Конечно она уже не новая, где-то с июля-августа она с нами, тем не менее мне так проще конкретизировать для себя.
Конечно их требования смешны, касательно меня: на 5 сегментах должен быть порядок (весь товар ближе придвинут к покупателям, не должно быть рассыпанной крупы/приправы), полки должны быть чистыми, тж должно быть поправлено, при этом им ещё нужно мыть полки. Дурдом. Ах, как я могла забыть про руптюры, напечатания недостающих ценников и проверку цен, а так же сделать кор (коррекцию руптюры) и не забывать ходить на стекляшку за товаром (стекляшкой у нас называется сервис, куда привозят оставленный покупателями товар и сортируют в корзины отделов и сотрудники из отделов должны забирать свой товар и развозит по местам). В целом меня всё устраивает, но мытьё полок - это перебор. Мне как-будто заняться больше нечем, как тратить на это время и портить кожу и ногти, к слову перчатки не спасают.
А юмор у менеджера такой же прекрасный как и она сама. Сегодня я пришла на работу с волнистыми волосами, спала в косичках, когда менеджер спустилась, то сразу начала меня искать и такая пошутила мол "волосы накрутила и сразу слышать перестала?" и что-то ещё про тараканов было.
Самое ужасное в людях - это когда у них нет ни чувство юмора, ни харизмы, а они пытаются шутить и ёрничать. Как же это убого выглядит и аж до тошноты.
Чем больше провожу время с коллегами, тем больше понимаю, что хочу их меньше видеть и, тем более, слышать. Нытьё и плоские шутки, к счастью, не в моём вкусе. О-о-о... А манеры менеджера... Боже, я не хочу больше видеть эту поросюшку. Вот серьёзно, она ассоциируется у меня со свинкой - такая же толстая и с маленькими глазами, вот только свинки симпатичные, а она нет.
Хе-хе, вот я гиена, сижу обсуждаю своё начальство. Больно много чести.

Скоро мне вставать, а я ещё не ложилась. Нужно будет к 11 на курсы и в 12:50 - 13:00 топать на работу.
С нетерпением жду начало занятий и начала практики.
Как же я снова хочу вооружиться ножницами и стричь.
Вчера так тянуло к этому, что на манекенке сделала причёску, хе-хе.
Боже, я так счастлива снова заниматься этим.
Боже, я так хочу построить свою карьеру на парикмахерском искусстве.
Красивые стрижки, красивое окрашивание, химическая завивка, запах составов, запах краски... А-а-а-а, как мне этого не хватает,
как же я хочу снова всё это.
Я чувствую своё желание, своё намерение и свои возможности.
Шаг вперёд уже сделан, отступать поздно.
Сначала курсы, затем подработка в салоне и увольнение из Ашана.
Вот серьёзно, если бы не такое обильное наседание на мозг с этим мытьём полок, то, может, я бы ещё пол годика год посидела,
но Вселенная, заботливая моя, гонит меня оттуда.
К слову так забавно всё складывается с этим парикмахерским искусством: как-то давно нашла свой дневник, где я писала кем хочу быть, писала в классе 5-7 и, так забавно, учась в техникуме на модельера-художника­ я наткнулась на свой дневник, где прочла это и как же меня шокировало и в тоже время обрадовало, что я хотела бы стать парикмахером. К слову, в техникум я тоже как по волшебству попала - лёгкие вступительные и на бюджете, затем закончила и пошла в Ашан... Там успела повстречаться с человеком, который мне понравился и он заикнулся о том, что если бы он был бы девочкой, то тоже бы пошёл по этой профессии, а так же он сказал, что хотел бы иметь в будущем свой салон (уже как мальчик, хе-хе), в общем меня это так приободрило и я твёрдо решила вернуться снова, к слову в Ашан я устраивалась чтобы заработать на курсы, приняв для себя это твёрдое решение он, как по волшебству, исчез из моей жизни, его роль, на тот момент, была сыграна и даже очень сильно, раз ИЗ-ЗА НЕГО я твёрдо решила вернуться и на пол года отказалась от эзотерики.
Вот так вот. Один человек, а такую революцию провёл во мне. Что ж, пешек не стоит недооценивать, хоть остальные фигуры сильны и мощны, а это пушечное мясо не менее важно, одна пешка может перевернуть всю игру.
Благодаря этому человеку я смогла посмотреть на себя с другой стороны и переоценить себя и своё поведение.
Забавно, что его голос и поведение мне показались знакомыми и сам он весь такой... Не знаю, может я придумываю всё это, может он посредственный.
Два года... Ещё два года - это не даёт мне покое, я не понимаю этого срока, что за 2 года?...

Ладно, пора спать, а то не успею на почту и на курсы опоздаю...

Категории: Пол года, День, День 4
1419 Эльф Кoт Бегемот в сообществе Заводной апельсин 18:21:38

Не водится­ рыба   ­         В этом пруду

нет лучшей защиты игры от воровства
чем сделать ее овняной инди хоррор за 20 рублей

такое не сливают в интернеты


Категории: #Твиттерские_записи
18:22:10 Эльф Кoт Бегемот
ладно за 56 я даже ее купить не могу чтоб потом сдать потому что у меня всего 13
18:22:19 Эльф Кoт Бегемот
нарушают все традиции говно хоррор за 5 рублей
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм
вторник, 16 октября 2018 г.
meet The Jacktown;  
­­

Добрейшего времени суток, приятель.

Судьба шутит зло, раз тебя занесло в Джектаун. Этот город – порождение семи грехов Джека Бауэрса. Когда-то давно он пришел в этот тихий городок и поставил его на дыбы, отравляя бывший Вестаун своей навязанной идеологией.

Останки старины Джека уже давно сгнили, но не его темное наследие. Ужасающие поколение, взращенное нравами Джека, породило другое поколение, еще более ужасающее. Таким вот племенным разведением Джектаун и стал таким, каков он сейчас – агрессивный зверь с огромной зловонной пастью. Тут своя иерархия, свои порядки... Не стану углубляться, дружище, лучше почитай на форуме чего. Но лучше бы ты валил обратно в свою деревушку, целее будешь.

— В КАКИЕ ГОДА ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
начало 2000-х годов;

— В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
осень;

— В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
прописывается в начале отыгрыша одним из участников.

Навигация:

Подробнее…для желающих вступить:
лор: http://jacktown.beon.ru/0-2-what-even-happening.zhtml ;
правила: http://jacktown.beon.ru/0-3-just-in-case.zhtml ;
роли: http://jacktown.beon.ru/0-4-play-your-role-deligently.zhtml ;
анкета: http://jacktown.beon.ru/0-6-anketa.zhtml#e1 .

для участников:
флуд: http://jacktown.beon.ru/photos/0-1-flud.html;
онлайн: http://jacktown.beon.ru/0-13-onlain.zhtml#e16;
вопрос места жительства: http://jacktown.beon.ru/0-14-vopros-mesta-zhitel-stva.zhtml;
отношения: http://jacktown.beon.ru/0-16-otnoshenija.zhtml.


Категории: Предисловие
Не кусайся. Золя КрАсных в сообществе Гнездовище 13:12:49
(Жизнь Чёрного Ральфа и маленькой Крестной...)


Не кусайся, дочь, и прости, что делаю больно,
Научусь я со временем эти косички плести,
И обедом моим ты когда-нибудь будешь довольна,
И картинку на стену получится перевести.

Что рисуешь ты? Снова горшки с цветами,
Или опять каких-то невиданных птиц?
Что у тебя в голове? Почему они сами
Вновь и вновь появляются, словно от взмахов ресниц...

Может что-то тебя ненароком ночами тревожит?
Не привыкла ещё? Понимаю, я сам не привык,
Все по полочкам жизнь потихоньку сама разложит,
Ты грустить перестанешь, а я - срываться на крик,

Научусь не искать в твоём образе лица иные,
Те, что так далеко теперь будто бы в жизни другой,
Закалю свои нервы - пусть будут они стальные,
И надеюсь, их твёрдости хватит, чтоб выжить с тобой.

Мы теперь в одной лодке, но веслами я управляю,
Я плохой тебя видел, увидеть хорошей хочу.
Как мозаику сложную, детство тебе составляю
И от черствости сердце свое постепенно лечу.

Кто сказал из соседей, что ты неприятный ребёнок?
Почему сторонятся меня, боязливо косясь?
Ты бежишь по двору, собирая в букет листья клёна,
А вокруг - поздней осени мерзлая, чёрная грязь.

Желтых глаз огоньки исподлобья глядят так знакомо,
Пробирая своей глубиною меня до костей,
Мы с тобой навсегда под крылом у Серого Дома,
Не грусти, ты ничем не хуже других детей.

Не кусайся, дочь... Отвыкай от этой привычки,
Нарисуй что-то кроме листьев, птиц и цветов,
Неудобно трехпалой рукой заплетать косички,
Но, конечно, придётся учиться, и я готов.


Автор: Т. Полозова.

Категории: Не моё, Стихи, РПервый, Крёстная
ой пиздец в канун хеллоуина бля frightening 11:58:25


ну ахуеть день

одни сюрпрайзы

к охите не готовилась и поставили годные баллы
думала, за косяки скинут со старосты, но замдекана отметила меня

ну серьезно
это все так странно

а я не понимаю, почему поступаю таким образом
но я даже особо и не переживаю

психоз есть по происходящему,но он уже не проявляется истериками
сука
надо было эмоционально выгорать три года, чтобы хоть чуть чуть прокачать скилл похуизма
хотя пока все идет само собой и мне легко говорить, ведь не самый разгар пиздеца
а может, прилагаемых усилий достаточно,чтобы пиздеца не наступило
впрочем будь, что будет
как там говорят... все к лучшему
нахуя то кому то это надо

а еще сегодня день анестезиолога реаниматолога, в честь чего я поднимаю стакан кофейка
и мне определенно нравится этот персонаж
­­


Музыка блядская марьяна Я Мега Звезда
понедельник, 15 октября 2018 г.
..то, что я непременно сохраню в сердце.. K а m i 20:34:30

..into the unknown­..

Сейчас, когда я начинаю прокручивать в памяти эпизоды прошлых лет, голова заметно тяжелеет. Столь сумасшедшего круговорота событий в моей относительно скучной жизни давно не было. Я привыкла к повседневной рутине и это последовательность и неизменность уже начала мне даже нравится. С первого курса университета, в моей жизни практически не происходило ничего сверхмасштабного. Простые будние сменялись выходными, после зимы непременно приходила весна, подруги прилетали повидаться каждое лето, а мы с родителями всегда отмечали праздники за одним столом. Так бы всё и происходило, если бы не одно «Но».

Подробнее…В июне 2015 года в нашей дружной семье случилось огромное несчастье – пропал дедушка. Заявив своим жене и дочери о том, что нужно собрать больше ягод для приготовления вина, он схватил два ведра и отправился на участок своей бывшей дачи.

Дед у меня был человеком общительным, смекалистым и эрудированным. Однако, в его характере присутствовали и свои недостатки. К ним относились своенравность и упрямство. Планировать наперед он не очень любил, но если уж соберётся что-то осуществить, то ничто не могло его остановить. Даже во время дискуссий он всегда тщательно обдумывал свою мысль. Фраза, сказанная им после умственного процесса, чаще всего являлась проявлением истины в чистом виде, которая не нуждалась в подтверждении. Если же он напрямую обращался к человеку, то со стороны казалось, что это отнюдь не просьба, но требование.

Так как мой дед достаточно длительное время проработал воспитателем в колонии для несовершеннолетних нарушителей закона, ему не нужно было кричать или угрожать человеку, чтобы добиться от него смирения. Достаточно было просто слегка нахмурить брови, опустить уголки губ и отчётливо проговорить каждое слово по слогам. Правда во времена его работы помимо холодного взгляда, вразумительных предложений и богатой мимики лица в арсенале моего дедушки была ещё и дубинка. С её помощью он «доносил» необходимую информацию даже в головы особо буйных и непослушных подростков. Конечно, после смены работы дедушка вернул дубинку, однако, вся наша семья была прекрасно осведомлена о его «великих заслугах» в области воспитания молодёжи.

Бабушка привыкла к его сложному характеру, который складывался в непростых социально-экономических условиях. Безусловно, как и у любой влюблённой пары, в отношениях бабушки и дедушки были свои «взлёты» и «падения». Расходились, сходились, возвращались, ждали, любили, прощали. Самым важным является именно тот факт, что начиная с моего рождения, дедушка всегда был рядом с нами. Ещё до моего рождения родители решили, что воспитывать меня будет мама, а помогать ей в этом будут дедушка с бабушкой. Именно поэтому получилось так, что дедушка заменил мне отца, став важным для меня членом семьи.

Если говорить о взаимоотношениях мамы и дедушки, то можно с уверенностью утверждать об их особенности. Они частенько ссорились, как мне всегда казалось, по пустякам. Особенно часто ссоры происходили в последние годы! Дедушка, как престарелый человек, вообще-то, должен становиться с возрастом всё спокойнее и миролюбивее. Однако за ним было замечено совершенно противоположное явление! С каждым годом дед становился всё более вспыльчивым и нетерпеливым. Его стали раздражать посторонние шумы, такие как грохот посуды на кухне, крики детей на улице, мяуканье соседских кошек. Но особенно сильно дедушку раздражал чересчур громкий голос моей мамы! В основном они спорили относительно бытовых вещей и благоустройства квартиры, где жили бабушка и дедушка. Мама считала, что в силу своего преклонного возраста, он не всегда мог успешно справляться с домашними обязанностями. Именно поэтому она старалась взять их под свой контроль, не посоветовавшись с ним.

На самом деле, сходство характеров мамы и дедушки замечали многие. Это как раз тот самый случай, когда ребёнок взял очень многое от одного своего родителя. Вкратце их можно охарактеризовать, как чрезвычайно вспыльчивых и упрямых, но, в то же время, очень целеустремлённых людей. Как говорится: «Яблоко от яблони недалеко падает».

Моя бабушка – это уже совершенно иная история! Если мама и дедушка обладали схожими характерами, а также общими жизненными принципами, то бабушка на их фоне заметно отличалась. Это был достаточно принципиальный и разумный человек, который умел планировать, ставить цели и достигать их. Кроме того, она идеально подходила под шаблон той самой заботливой бабушки, которая без угощений домой не отпустит. У неё всё всегда было схвачено – рабочие моменты, домашние обязанности, финансовые вопросы и далее по списку. Именно поэтому у каждого из нас частенько возникал вопрос о том, как она успевает совмещать столько дел одновременно.

С бабушкой дедушка ссорился намного чаще, чем с мамой. Это было связано и с их совместным проживанием, и с различием их характеров. Трезвомыслящая, практичная и серьёзная бабушка не всегда могла найти общий язык с беспечным, увлекающимся энтузиастом дедушкой. Наверное, это как раз тот самый случай, когда притяжение противоположностей не работает на все сто процентов. Тем не менее, их союз просуществовал около 50-ти лет с некоторыми перерывами, что говорило о его чрезвычайной крепости.

Несмотря на мелкие ссоры, я с уверенностью могу утверждать о том, что семья у нас была благополучная и гармоничная. Особенно дороги мне были те самые моменты, когда дружелюбную атмосферу в нашей квартире можно было ощутить чуть ли не физически. Такое происходило во время праздников, семейных вечеров и посиделок. Нам никогда не был важен характер или особенность праздника, будь он религиозным, государственным или неофициальным. Главным оставался неизменный факт того, что мы собирались все вместе за одним столом, ели вкусную пищу, пили напитки, произносили тосты, пели песни и обсуждали последние события. Со временем наша семья настолько привыкла к подобным посиделкам, что решила проводить их каждую неделю по выходным дням. Я до сих пор вспоминаю то трепетное чувство радости и нетерпения, когда отчитывала дни до долгожданных выходных. Это было то самое время, когда все обиды и недопонимания пропадали, словно по волшебству, и каждый наслаждался своим пребыванием за праздничным столом.


­­



Категории: Обещания, Слова благодарности


СКАСКТ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
кто есть в контакте?
пройди тесты:
Саске не такой уж и холодный 47 часть 2...
Сон
читай в дневниках:
Тест: «Не получается!» или «Это мой...
Тест: кем бы ты был(а) в темном мир...
Тест: Как к тебе отнесутся герои са...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх